Спасибо!

Спасибо всем, кто был со мной
В моем пути не безупречном!
Надёжным спутникам и встречным,
Блаженным, строгим, бессердечным,
И тем, кто знал меня любой!

Спасибо всем, кто был далёк,
Кто не любил и кто не верил!
В чьи безуспешно билась двери,
Стремясь зайти на огонёк,
И всем, кто за собой увлёк,
Сняв пресловутые барьеры!

Спасибо тем, кто вопреки
Законам взбалмошного века,
Стандарты каменного гетто
Разбив бесстрашно на куски,
Во мне увидел человека!


Рецензии