Посвящение круизу

Белым облаком над Волгой
Выплывает град Казан.
Он - столица страны доброй
По названью Татарстан.

И ведёт к нему дорога -
Самый древний из путей.
А зовётся рекой Волгой.
Теплоход плывёт по ней.

Птицей белой на просторе,
Гордый, как полёт орла,
По широкой глади моря,
Что река приобрела.

И на этом теплоходе,
Что "Панфилов" наречён,
Повинуясь летней моде,
Те, кому всё нипочём.

"Здесь каждый день - нам праздник,
Здесь песни без конца.
Здесь - развлечений разных,
И несть им здесь конца.

Забота и внимание - девиз команды всей.
Здесь нет непонимания желаниям гостей.
Уроки музыки и танцев, литературный славный клуб.
Забавы развлечений разных всем настроение создают."


Рецензии