Дождь

Капли мелкие дождя
Как и унылость в настроеньи.
Так вот в начале дня
Земли проходит омовенье.

Сильно наверное опять
Её просторы запылились.
Или снисходит благодать
От душ, что тел лишились.

Такая свежесть по утру
Чего-то ведь и значит.
В стекло оконное смотрю
На то как небо плачет.

03.11.2018.


Рецензии