Мечта

Яркой радугой все озарилось вокруг,
Птицы леса громко запели.
Воздух влагой наполнился вдруг
Монотонной песней капели.

И, вдохнув, эту свежесть, наполнив ей грудь,
Я глаза подняла прямо к небу.
Там уже загорелась звезда, Млечный Путь,
Там Мечта моя загорелась.

Загадала я Мира всем,
И себя не забыла, конечно.
Загадала я Счастья всем,
И себя не забыла, конечно.

Попросила у нашей Земли
Силу дивную и могучую.
Попросила у Солнца энергий огня...
Разогнала я ими тучи,
Что сгустились давно над любимой Землей,
Над планетою нашей красивой.
Пусть все беды пройдут стороной,
Жизнь людей снова будет счастливой!

18.10.2020


Рецензии