Экс. на Зашептали листья.. СПРМ. Павел Вечный

Экспромт на «Зашептали листья на прощанье...»СПРМ. (Павел Вечный)

http://stihi.ru/2020/09/22/8719

"Хочется, чтоб люди стали лучше…
Чтобы инфицировать любовью…"
.............................

Осень я встречаю с пониманьем, -
Многих обнажает она душу.
Листья с крон деревьев облетают, -
Осени желаний не нарушу.

Грустная порой и со слезами,
Радуется солнцу вместе с нами.
Есть желанье любовь зажечь костром,
Чтобы селилась радость в каждый дом.

Нам бы к ней прислушаться с вниманьем
Отнестись к порывам с пониманьем.
Всем отбросить алчность, зло, обиду, -
Счастье всей планеты хотим видеть.

18.10.2020

Картина "Листопад." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии