Игры

Я  с судьбою своей играю
Кто кого
С ней игру эту открыли
Мы давно
То она во всю смеётся
Потом я
Так вот жизнь продолжается
Моя
Подустали, ведь года уже 
Не те...
Так с утра сказала я
Своей судьбе
Что делить нам? С кем сражаться?
Куда гнать?
Пришло время меру всем и всему
Знать
Лучше сядем, да нальём Любимый чай
И подружимся сегодня....
Невзначай
Коротать ведь скоро старость
Нам с тобой
Примиренье заключаю я
С судьбой!


Рецензии