Сплин

когда..
        проснувшись утром ранним,
взглянув в простывшее окно,
увидев вновь рассвета рану, так
                улыбнёшься вдруг легко.

вверх руки кинешь, вновь закуришь,
впиваясь в кофе натощак. ругать себя опять не будешь,
и снова
понесётся в сад..
                хандра осенняя и песни,
в которых не про нас с тобой,
суровых мыслей ветер честный
да грусти еле слышный  вой.

и улетят сомнений птицы, а на душе вдруг хрипло так 
мотив
родной на миг случится.




так.. врозь,
и очень.. близко.. так)


Рецензии