Дарю тебе...

                Дарю тебе….


                Дарю тебе свое я сердце
                и подтверждаю, вновь и вновь -
                Ключ у тебя от нужной дверцы,
                За нею, там – моя любовь.

                Дарю тебе свою я ласку,
                Прими ее, побудь со мной…
                Она не ведает огласки,
                Приемлет сладостный покой.

                Дарю тебе, охапку, счастья -*
                Тепло души своей дарю…
                Когда есть счастье – нет ненастья,
                Всегда будь рада - утру, дню.

                Дарю тебе я мир волшебный,
                В нем хватит места на двоих…
                И тайну мыслей сокровенных,
                Из чистых помыслов своих.

                Дарю тебе, родная, розы
                и полевые все цветы…
                Чтоб ранних лет наивных, грезы,
                Сбылись, как явные мечты.

                Я предлагаю руку, сердце,
                Не разлучаться никогда….
                Давай, вдвоем, пройдем за дверцу,
                Где будем счастливы всегда.


                2020

                *  Охапка - ноша, в таком количестве, к-рое можно
                унести, обхватив руками….


Рецензии
)
Предложение руки и сердца - всегда трогательно.
Здравствуйте, Александр.

Наталья Прохорова 21   23.10.2020 15:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! Сколько лет, сколько зим... Спасибо за осенний романс, я уже напеваю про себя ваши прекрасные слова об осенней березке. Удачи Вам в творчестве и жизни!

Александр Горбунов 11   23.10.2020 17:09   Заявить о нарушении
)))
Благодарю Вас. Приятно.

Наталья Прохорова 21   23.10.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.