Стих. Реверанс футуризму

                Кручёных, 1913, (футурист):
                "Дыр бул щыл
                убер щур
                скум
                вы со бу
                р л эз"

Стих стих.
Но смеётся молодое лето.
Это стих смеётся
Под запретом
Вслух.

Бал был бел.
Пол пел.
Стол стал стыл.
Нал-нуль ныл.
Рык рук рёк рэп
Про нэп.

Стан стен - стон.
Тон тинь-динь.
Тын двинь.
Воз вяз
И вёз вяз в вуз.
Там том тем.
Грёз грыз груз.

Пал пал.
Вол выл.
Ял ел ил.
Дел дол.
Билл бил бол.
Гул.
Гол.                (1971-2020)


Рецензии