Индиго-лиловые тучи

индиго-лиловые тучи
склоняются к ветке берёзы,
пробирован золотом лучшим
метсплав листовой симбиоза,
из синтеза красок получен

попавшего в кладезь осенний,
наполненный мутным составом
химических соединений,
медовая ждать не заставит
и курса на дождь не изменит

туманами нежно окучит
покровом огня приласкает,
затянет сонетом певучим
и ветра оближет мазками
индиго-лиловые тучи
...17.10.2020...

фото автора


Рецензии