Ковидные проблемы

    Про семейные отношения
В Европе вирус зверствует опять,
Вгоняя в страх Италию и Францию,
А наши жены стали соблюдать
В постели социальную дистанцию!

   Про мужскую красоту
Ковид нам не прощает ничего,
Хотя не может сделать нас сознательней,
Но есть свой плюсик даже у него -
Я в маске  стал заметно привлекательней!
   
   Про мой секрет
Чтоб подстегнуть нам всем иммунитет,
Чтоб даже в пандемию быть здоровыми,
Сегодня в мире средства лучше нет,
Чем самогон с орешками кедровыми!

   Про окружающую среду

Два алкаша закрылись в гараже,
Как говорят, для самоизоляции.
Соседи дважды били их уже
За их отходы после дефекации.


Рецензии
Веселые куплеты. Может, после ковида все будем петь? С ))))

Лидия Дунай   19.10.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.