Не хочу говорить...

Смотрю на народ, что от алчности болен,
Что сунул мораль с честью «кошке под хвост».
Он мир добродушный построить безволен. –
Его хоть сейчас отвези на погост…

Когда-то лошадкой скакала Россия.
Теперь – будоражит пространство мотор.
Мы быстро летим, а живём – не красиво. –
При власти – не умный деляга и вор…

Спросите себя – гражданина, солдата:
«Как мы сберегаем родные места?..» -
Россия – без воли и теми распята,
Кто милости клянчил, при виде креста…

Пришёл я мальчонкой в мир ласковый, добрый.
Мне нравилось жить и рассветы встречать…
Теперь мир вокруг – лицемерный и злобный…
Мне нечего вам на прощанье сказать…


Рецензии