Осеннее...

1) Через лес тропинка шла...
Прям к избушке привела...
Еле ноги унесла -
Бабка чуть не сожралА.
 
2) На огороде в позе "Зю"
Весну, лето провозю!
Осень тут не исключенье -
Вот такие приключенья!
 
3) Уж небо осенью дышало...
Оса в меня вонзила жало...
Послать мне захотелось осень,
Но захлебнулся... больно очень!
 
4) "Мы с тобою до утра
Отложили все дела,
Кое-что есть поважнее -
Обними меня сильнее!"


Рецензии