Дыхание, сердце и разум

На запотевших окнах начали проявляться, словно на горячем лбу, капли воды. Это было создание тяжёлого и тоскующего дыхания.
Ему становилось хуже, оно не могло забыть запах свежих и охлаждённых  волос, этих больших черных глаз и неотразимой улыбки... Как такое забудешь? Особенно ночью после крепкого энергетика.
Дыхание запомнило каждую мысль своего воздыхателя, каждое слово, прорвавшееся сквозь пухлые губы.
В самый первый раз, лицезрея незнакомые черты, сердце ёкнуло так сильно, что онемели ноги. Представьте, как будто по телу пустили электрический ток, что на пятки привстаёшь нехотя.
Так рождается влюблённость, так рождается симпатия.
Сердцу было сложнее всего, оно боялось, что его сожмут до хруста или, бросив, разобьют. Оно всё измучилось от переполнения любви. Раньше оно любило сильно, но не так осторожно, ничего не боялось, смело шло в бой страсти и чувств.
Бывало, что оно проигрывало, когда чувства любимого сердца не выходили на бой или в бою просто не щадили его, разносили вдребезги...
"Видимо, участь такая у сердца, - думал мозг. - Но мне ещё сложнее, чем дыханию лёгких или сердцу.
Когда я вижу силуэт той самой фигуры, не могу контролировать свои разряды и бью всё тело мощными импульсами. Когда слышу этот голос, начинаю подводить речь, поэтому она нескончаемо злится на меня, как на предателя, но... Я ведь не специально.
Даже ночью не могу уснуть, размышляя и представляя эти волосы... Ах, волосы... Как они уложены или аккуратно собраны, пусть даже слегка небрежно. Мне всё равно, только эта улыбка. Ах, эта чёртова улыбка! Решила за всех нас, как мы будем жить и чувствовать себя."
"Привет, анорексия, - сказал желудок. - Теперь ты будешь есть только фантазии и страх быть отвергнутым. Будешь желать только сладкий вкус желанных губ и ланит, стесняющихся красок".
Такова цена влюблённости, такова цена симпатии. Любви.


Рецензии