Много!

Озябла!
Темы.  Много, их!

Поменять!
Такие, правила?

Тетради….
Много! Прочти!

Все познания – в корзину!
Руки озябли – смотри!

Протяни – свои, руки!
Обогрей! Где стоишь?

Поделись…
Придумай!

Правила – поменять!
Тетради… Много!

Рвать?  Проверять?
Правила, опять – повторять?

Кто придумал?!
Так, много?!
Легче, порой – наказать!


Рецензии