Мы будем счастливы

(Посвящается Ларисе Катаевой)

Я жду когда наступит жизнь иная -
Проблемы растворятся без следа! 
Мы будем счастливы - я точно знаю!
(Хотя не в силах предсказать - Когда).

А вызов жизни - это не расплата,
И не призыв отчаянный к борьбе.
Мы побежим не от себя, куда-то,
Мы лишь вернёмся навсегда к себе.

Пускай сейчас надежда лишь пунктирна,
Пускай лишь тень улыбки на лице,
Ещё не вечер!  Мы не станем смирно,
"У моря ждать погоды".  Не в конце -

Но в месте том, что ближе к середине, 
Забудем тех, кто нас в сомненья вверг, 
И не погрязнем в жизненной рутине,
А будем рваться и вперёд и вверх! 

Расправим крылья.  Неба даль сквозная
Прижмёт нас к сердцу, ближе становясь,
Мы будем счастливы - я точно знаю!
И счастье начинается СЕЙЧАС!

10-14-20


Рецензии