Ушёл внезапно

Ушёл внезапно.
Ещё бы жить...
Но путь и час не мы определяем.
Не жди обратно.
Он не вернётся долюбить.
Душа его в других мирах витает.
А память только светлая о нём,
Хоть в жизни всякое бывало.
Нам всем дорога в вечный сон,
Когда земные тяжбы отстрадали.
Не надо плакать.
Время для молитв.
Сотрутся бытием печали.
Скорбим утрате.
Честь не уронил-
Был возносим когда или бичевали.
Его огромный интеллект -
Богатство, что не передать в наследство.
Он в жизни был интеллигент,
Высот достиг ума посредством.
Полосность жизни прошагал.
Судить не нам.
Судьей Всевышний.
Свои ошибки отсрадал.
А жизнь - обман,
Где человек путь к Богу ищет.


Рецензии