Отличница

Круглую отличницу
        В жизни не исправить.
Она уже личностно
        Умеет всем править.
Всё до тонкости в делах
        Круглой отличницы.
Только правда и в словах
        Великой личности.
Это уж, как водится,
        С любой отличницей,
Дебиты все сходятся
        Мыслями, как в ризнице.
И не может устоять
        Перед делом сердца.
Ну, разве её не понять,
        Если жизнь - мельница.
Перемолоть все дела
        Отличнице надо.
Это у других слова
        Для неё ж отрада...
18.10.20.


Рецензии