Перед TAVI

10.18 7:13

Ожидание повисло.
Осень крутит, душу мнет,
Набекрень съезжают мысли
Это долгой ночи гнет.

Время тикает в висках
Простынь жжется, ждет чего-то,
На пролеженых боках
Прицепилася зевота.

Это нервное. Пройдет.
Вместе с жизнью и тревогой
И своим путем пойдет
Без меня мир-недотрога

Боль по тушке, словно мячик
Вдох, себя переворот,
Резво так и ловко скачет
Выдох, вот же достает!
Снова мысль,как это глупо,
 Мечется туда-сюда
Эй! Пока здесь нету трупа!
Отпусти меня, звизда.

Перлы, опусы и вирши
Непонятно что творю
Для себя пока не лишний
Сам с собою говорю..

Ожиданье крутит тушку
С боку на бок, без конца
Время корчится Петрушкой
Превращаясь в тень кольца.
Забиваю хренью бОшку
Снова с кем то говорю
Я, похоже, как картошку
Чищу мозг свой и варю..


Рецензии
Понятно мне смятенье Ваше...
Не забивайте бошку туго -
Врачи прокрутят тушки наши
И вновь обнимем мы друг друга!
С уважением,

Добрый Защитник Людей   06.09.2022 16:11     Заявить о нарушении