Я - в вечность

Черное кружево… В прошлом
Бывшая ведьмой, она мертва…
Я просыпаюсь, а мир опошлен
И обескровлены все слова…
Кладбище слов. А во мне немая
Та, что когда то была сильна.
И в оголенный зрачок вплетая
Пристально-черный квадрат окна
Я ухожу… Я улетаю… Снова
Станет чистым мой хрупкий стих
Я вырываю слог из слова
Чтобы мой крик утих…
Черный бархат – небо в строчки.
От «мгновенно» до «бесконечно»…
До свиданья, спокойной ночи,
Я – в вечность…


Рецензии