Что вместо Дружбы народов?

Вместо  Светлой Дружбы  Народов —
Сгустилась  вражда   уродов!
"Слава "  менеджерам никчёмным
В Ельцино-Горбачевне:

Армяне крышуют бордюры!
Чеченцы — бензозаправки!
Китайцы тайгой грузят фуры!
Нервно курят ДалИ  и КАфка!

Виват — "Свободному  рынку»!
Ура — психопатам прытким!
Чиновникам,  что  всегда прАвы!
Судам  и  "гвардейцам" их  — «Слава»!


Рецензии