Мысли вслух 1007

В этот месяц родились...

Январь
Владимир Высоцкий, А.П. Чехов, Мел Гибсон, Николас Кейдж, Дэвид Боуи, Элвис Пресли, А.А. Милн, Федерико Феллини, Вольфганг Амадей Моцарт, Льюис Кэрролл, Жанна д'Арк, Исаак Ньютон.

Февраль
Вячеслав Тихонов, Рональд Рейган, Чарльз Дарвин, Галилео Галилей, Джон Траволта, Элизабет Тейлор, Борис Ельцин, Любовь Орлова, Жорж Сименон, Николай Коперник.

Март
Михаил Горбачев, Лайза Минелли, Альберт Эйнштейн, Антонио Вивальди, Гарри Гудини, Элтон Джон, Квентин Тарантино, Леонид Утесов, Винсент Ван Гог, Максим Горький, Юрий Гагарин.

Апрель
Ганс Христиан Андерсен, В.И. Ленин, Леонардо да Винчи, Чарли Чаплин, Никита Хрущев, Джек Николсон, Вильям Шекспир, Элла Фицджеральд, Садам Хусейн, Казанова, Н.В. Гоголь, Гарри Каспаров, Алла Пугачева.

Май
Доктор Спок, Карл Маркс, Зигмунд Фрейд, П.И. Чайковский, Сальвадор Дали, Папа Иоанн Павел II, Николай II, Оноре де Бальзак, Конан Дойл, Альбрехт Дюрер.

Июнь
А.С. Пушкин, Мэрилин Монро, Джордж Буш, Пол Маккартни, Майк Тайсон, Петр I, Людмила Зыкина, маркиз де Сад, Поль Гоген, Блез Паскаль, Анна Ахматова, Антуан де Сент-Экзюпери.
Июль
Принцесса Диана, Том Круз, Том Хэнкс, Рембрандт, Арнольд Шварценеггер, Жорж Санд, Владимир Маяковский, Александр Македонский, Александр Дюма.

Август
Луи Армстронг, Энди Уорхолл, Мата Хари, Дастин Хоффман, Альфред Хичкок, Наполеон, Мадонна, Майкл Джексон, Иван Грозный, Аркадий Стругацкий, Василий Аксенов.

Сентябрь
Хью Грант, Оливер Стоун, Стивен Кинг, Евгений Леонов, Лев Толстой, Джеймс Фенимор Купер, М.И. Кутузов, Дмитрий Шостакович.

Октябрь
Стинг, Джон Леннон, Лучано Паваротти, Пабло Пикассо, Билл Гейтс, Джулия Робертс, Сергей Есенин, Марина Цветаева, Маргарет Тэтчер, М.Ю. Лермонтов, Альфред Нобель.

Ноябрь
Карл Саган, Леонардо ди Каприо, Роберт Луис Стивенсон, Клод Моне, Тина Тернер, Марк Твен, Альбер Камю, Эльдар Рязанов, Вильям Гершель, В.И. Даль.

Декабрь
Уолт Дисней, Джим Моррисон, Фрэнк Синатра, Мишель Нострадамус, Людвиг ван Бетховен, Джейн Остин, Стивен Спилберг, Жерар Депардье, Иосиф Сталин, Леонид Брежнев.

Автор: Нильс ГУСЕВ


Рецензии