Флешка

Ума у тебя нет. Заведи флешку.
С неё перепиши на свою плешку.
Каждое утро ты её заряжай.
Старую запись аккуратно стирай.

Очень удобный современный инструмент.
Ты в нем всегда найдёшь для всех аргумент,
Что  и где о чем тебе модно сказать,
А на ночь конечно можно отключать.

В ней большая информация бывает,
Но не каждый о ней даже и знает.
Может человек пройти возле неё,
Да серая мышь покусает её.

Если флешка есть, головы не надо.
Можно не ставать тебе утром рано.
Не нужно будет зубрить и повторять,
Только знать, как компьютеру подключать.


Рецензии