Балтийское море дышит...

Балтийское море дышит.
Волнуется гладь морская.
С шепотом ласковым
Набегают волны, шурша.

Пена струится
Кружевами воздушными
На берег, накатывая,
Не торопясь, не спеша.

Тихо и нежно ночное светило
Оставляет дорожку на темной воде.
Легко и игриво море открыло
Художника душу во всей красоте.

16.08.2020


Рецензии