Экспромт на Золочёный букет. СПРМ. Кристал 2

http://stihi.ru/2018/09/24/6633

"Не тревожат года,
Честно.
Как вчера, как всегда,
Вместе."
..................................

Золочёный букет осень здесь создавала.
Души, сердца и солнца применила немало.
С благодарностью клёны, берёзок серёжки,
Лишь туманы вздыхали, сбросив росами слёзки.

Год за годом бегут с временами всех года.
Нам любая нужна и важна их погода.
С ними крепнет любовь, не угаснет и в дождик.
В зиму, лютый мороз мы любить крепко можем.

18.10.2020

Картина. "Золотая осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии