Разумное зерно

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Обезопасив истинную суть,
Не бойся в подсознание взглянуть,
И делая во Благо все шаги,
Свой опыт, непременно, сбереги.

Придёт пора уверенных надежд,
Где Души обойдутся без одежд,
И принимая от Вселенной ток,
Познают здравомыслия исток.

Благоухая в утреннем саду,
Нектар Любви отведаешь в меду,
И жизнь вольётся в совершенный век,
Где править будет Новый человек.

Открытая вселенская страда
Притянет обновлений города,
И снизойдёт над Миром яркий Свет,
Наполнив трансформацией сюжет.

Далёкий, вертикальный свод времён
Способен воплотить мечты имён –
На вечный, исторический момент,
Дающий право строить монумент.

Приятно созидать творений ряд,
Где есть вибраций огненный заряд,
Что очищает сгустки пелены
И преподносит важность глубины.

Пусть открывается духовная река,
Что тянется с истоков свысока,
И каждый, кто найдёт свое звено –
Тот соберет разумное зерно!

04.09.20


Рецензии