Мы можем ничего не говорить

Мы можем ничего не говорить…
Стоять, сидеть, смотреть , молчать
Не верить…
Такого же другого разорить
И взглядом рост, масштаб его проверить.
Доверить, никогда не доверять.
Унизить,  обобрать, солгать без меры
И вымарать всё то, что надо знать,
На чём в нас проверяют  чьи-то  нервы…


Рецензии