Грусть в душе, словно серый жук 2012

Грусть в душе, словно серый жук,
снова ползает и шуршит,
на тебя я зла не держу,
ничего тебе не скажу,
как прогнать мне грусть из души?
Я один, но и ты одна,
я сомнением весь прошит,
надо мною горит луна,
вновь со мной говорит она,
как мне выпить печаль до дна,
как тоску свою заглушить? -
как лоскут рвётся вдруг тишина,
снова время вперёд спешит,
я хочу луну потушить...
Ничего тебе не скажу,
пусть уходит из сердца жуть,
на тебя я зла не держу,
не хочу обид ворошить,
только грусть в душе, словно жук,
снова ползает и шуршит...   


Рецензии