Прилетаю к тебе

Прилетаю к тебе,
уезжаю опять,
где же счастье мое,
у кого мне узнать...

Не ищу, не прошу,
часто ты в голове,
дома я не грущу,
много этого мне.

Я спокойно живу,
все идет чередом,
годы быстро летят,
ну а мы все вдвоем!

Мне приятно звонить,
твою жизнь узнавать,
дни скорей торопить,
вместе к морю летать.

Может это любовь,
у себя я спрошу,
не кипит в жилах кровь,
тебе в этом не льщу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.