Незримо ощущу я осени ковер

Незримо ощущу я осени ковер.
И в такт пройдусь я по осенним листьям.
Горит еще багряный твой убор.
И осень я рисую яркой кистью.

Рисую в такт движение октября.
Сонаты осени всегда так сердцу милы.
О, осень, рыжая подружка ты моя,
Всегда ты вдохновляешь с новой силой.


Рецензии