И день твой яркий октября

Люблю теперь осенний дождь.
Твое златое покрывало.
Кружение листьев, неба синь.
В садах вновь осень заиграла.

И вновь в багряном все шатре.
И в золотом ее уборе.
О, осень нежная моя,
С тобой теперь свидание скоро.

Соткешь ты яркий свой платок
Из желтых и багряных листьев.
И день твой яркий октября
Утонет в золоте лучистом.


Рецензии