Эпиграмма 7

Шалава с рыбьими мозгами
Елей на публику несёт
То прозой, то шизОй- стихами.
Быть может, Родину спасёт?

Я в этом сильно сомневаюсь:
Ведь это лишь всего елей.
На ложь событий натыкаюсь.
Мне жаль доверчивых людей.

Вот так нас водят за нос слухи.
Они страшнее всех заноз.
Зачем беззубые старухи
Несут елей нам прямо в нос?

Я от вранья её елея
Враз потерял земной покой.
Шалава это, а не Фея.
Владеет собственной страной.

А от елея гибнут люди
И исчезает род людской.
Вот результат от словоблуди.
Зачем разрушила покой?

© Самойлов Н.Г.  18102020  06:30

http://stihi.ru/2020/10/18/1555


Рецензии