Любовная рапсодия

Любовь-желание  души слиться с другою,
Чтоб избежать всё одиночество в миру,
А мир не был омыт слезою
Слова надменно бросив,заберу.

Пусть светлый дух отсутствует в любви
И пусть приблизится на смену мрачный.
Вы не увидите цветов весны
Увидите притон бардачный.

Любовью надо дорожить,
Вниманьем дорожить умейте.
И если даже трудно жить
Преодолеть сумейте.


Рецензии