Ноябрь

  Всё меньше света, меньше всё тепла,
  И сумерки приходят много раньше.
  Но скоро, скоро снежная метла
  Остатки листьев отгребёт подальше.
  И выметет дорожку в Новый год,
  И стылых звёзд на небо нам подбросит.
  И Зодиака колесо нам повернёт,
  Пока ноябрь и длится ещё осень...


Рецензии