Не туши мой огонь...

Не туши  мой  огонь...не  туши...
Загораюсь  от  глаз  твоих  синих...
Просто  тёплое  что-то  скажи,
Я  не  жду  объяснений  красивых...

Где  тепло  твоих  ласковых  рук?
Постепенно  я  их  забываю...
Ты  же  рядом...а  в  сердце  испуг, -
Неужели  тебя  я  теряю?

Веет  вновь  от  тебя  холодок,
Безразличие  просто  пугает!
Подойди... и  добавь  уголёк,
Ведь  огонь  мой  уже  догорает...

Я  готова  ещё  подождать, -
Водопад  как  ручей  исчезает...
Я  совсем  разучилась мечтать,
А  любовь  наша  меркнет  и  тает...

Но  когда  же  почувствуешь  ты,
Что  тянусь  я  к  тебе,  как  и  прежде?!
И  мои  пожеланья  просты, -
Дай  пробиться  росточку  надежды!

Посмотри  мне  в  глаза...посмотри!!!
Нежность  в  них  затаилась  тревожно...
И  огонь  полыхает  внутри!
Часть огня  ты  возьми  осторожно...

И  тогда  ты  наверно  поймёшь, -
Что  тебя...мне  тебя  не  хватает!!!
Огонёчек  любви  вновь  зажжёшь!
Твоё  сердце...  я  верю!...  оттает...


Рецензии
Моя дорогая, браво!!! Очень и очень понравилось!!!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   19.10.2020 18:35     Заявить о нарушении
Тианочка! Спасибо огромное за шикарный отклик!

С теплом! Оля.

Ольга Праскина   19.10.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.