Зима пришла, а мы не ждали

Мне не спалось, я всё крутилась.
Ну что такое? Что случилось?
Да ничего — зима пришла.
Вставай, — встречать её пора!
Да ведь октябрь, быть может, рано?
Давай, давай, — вставай с дивана.
Пока не стаял снег, спеши,
Запечатлей и засними.
Смотри, какая красота:
В снегу деревья и дома,
Дороги, узенькие тропки.
И снег пока что очень робкий.
Подержится или растает?
Ну, — этого никто не знает.


Рецензии