Деревья за моим окном

Деревья за моим окном
Тихонечко теряют краски,
Теряют лист ,теряют цвет,
И в наготе своей прекрасны.

Как перед важным торжеством
 Заждалось тело омовенья.
И пена из седых снегов,
Что смоет всё дождём весенним.

И возродиться всё опять,
И жизнь покатится по кругу.
И будем снова осень ждать,
 А летом вспоминаем вьюгу.


Рецензии