Съеденный бред

Спасибо, большое за помощь
Спасибо, большое за вред
Мне целый год ещё надо
Пытаться найти здесь ответ
На самом же деле
Попробуй увидеть …..

В этом нет плохого
В этом нет сует
Здесь только звёзды
И мыслей съеденный бред

Пусть будет, так как угодно
Пусть люди идут по себе
А я глаза щас закрою
И буду как будто во сне
Совершающий всё тоже движение
Из стороны старых побед

В этом нет плохого
В этом нет сует
Здесь только звёзды
И мыслей съеденный бред

На самом же деле
Попробуй увидеть ответ
Совершающий всё тоже движение
Из стороны старых побед


Рецензии