А я, Толстой, Каренину...

А, я Толстой, "Каренину"
по-новому прочёл,
ты - классик, тем не менее,
прости за произвол,
счастливые итоги
народ бы предпочёл
и я в твоём романе
нашёл большой прокол,
а может на дороге
случилась забастовка, 
иль поезд тот в тумане
до Анны не дошёл?   


Рецензии