Поцелуй меня!

Опьяни меня, прошу, долгим,нежным поцелуем,
И на душистом сеновале с тобой мы заночуем.
Положи на грудь мне руку и слегка сожми сосок,
Заиграет во мне страсть и ударит кровь в висок.

Обниму тебя за плечи, притяну слегка к себе,
Тихим шёпотом признаюсь я в любви своей тебе.
Мои волосы руками начнёшь нежно теребить,
И в ответ мне будешь страстно что-то говорить.

Загляну в глаза твои, увижу в них огонь костра,
В них будет много страсти,желаний много и добра.
От слов и ласки захмелею,прижмусь к тебе сильней,
Я давно уже мечтаю стать единственной твоей.


Рецензии
Галя, пусть мечта сбудется!!!

Станислав Пенявский   18.10.2020 14:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СТАНИСЛАВ!
Только ради своей мечты мы и живём!

Галина Москаленко 2   18.10.2020 17:22   Заявить о нарушении
СЕНОВАЛА НЕТ!

Галина Москаленко 2   10.11.2020 19:00   Заявить о нарушении