Корень

Пытаясь высечь изнутри себя искру,
Заняться лёгким пламенем, согреть окоченевшее сознание,
Я осознал вдруг, что зажариваюсь в собственном соку,
Под пристальным мерцанием клыков своих желаний.

А после - ел себя я, причмокивая и созерцая
Останки половины, что с огнём играя, умирала.
Я не доем её, оставлю корень.
Взращу, обильно поливая кровью,
Что накануне пил я, ставшей мочою.
Всё что нужно ей от жизни - снова быть моей едою.


Рецензии