На проталинах

На проталинах, чуть оттаявших,
Солнце вновь оставляет свой свет.
И дню новому, приходящему,
Из туманов рождается цвет.

День ли, два пройдёт, заиграет всё.
И у лиственниц новый наряд.
Небо белое, отражает снег,
Лето севера, я тебе рад!


Рецензии