Времяубийца

Время тикает лапками незнакомых, трупиков початых возле,
Томится в сетях паутины, сплетённой от "до" до "после".
Бесконечная суета пленённых в своей палитре естественных красок,
Расплескавшихся на листе и везде. Трио сосок, сисек и масок.
Лапша на ушах, ноги с плеч, спиногрыз впившийся в спину...
Звонкая песнь цепей в головах, добровольно вплетённых в гривы...
Счастье за кадром, артхаус в глазах слепых, но рабочих рук и ног твоих,
Подгоняемых кнутом и конфеткой в лапах зверей более крупных.
Выстраивается строем общество, процветает общественный строй,
Паутина из седых волос трясётся, пауки брезгуют едой.
Время тикает твоими ножками, насмерть прилипшими к суете,
Копошится червями в трупиках, черви не привередливы в еде.
Отгадав, что время кончается, ты вдруг начинаешь жить.
Решаешь проблемы, шевеля конечностями и понимая, что всуе прилип.
Крылья, данные тебе с рождения жаль, но с ними придётся расстаться (отгрызи их),
И вот на полу ты, как таракан, а вокруг тебя - крошки да братцы...
(ешь их...)


Рецензии