Жизнь-колесо

Шагая вперёд, я вдруг замечаю, что был уже здесь.
Я был здесь вчера, сегодня и завтра, и в этом я весь.
Лапка, нога, мир за клеткой, туалет, колесо...
Собой быть так просто, быть может мне повезло?
Шагая вперёд прихожу я сюда каждый день.
Здесь сплю я, ебу проститутку, сру, пью и ем.
Дом говорит мне, что это нормально, мол мыши во мне живут точно так-же...
Я отвечаю ему хлопнув дверью сильней.
Шагая вперёд, я увидел как умер мой бог.
Его сущность хватала воздух бездушной рукой.
Он хотел меня подкормить, но еды не донёс мне до рта.
Сдох король. Да здравствует новый король.
...Я бегу уже, я хочу и буду самой быстрой белкой.
Я гоню колесо, что скрепит в голове моей.
Убегу от той кошки что хочет меня в игрушки,
Она так смотрит, словно я уже в ней...
Добежав до линии «старт» я оглянулся назад.
Ни шагу в ту степь - там полыхает ад.
Устал я бежать, пойду снова пешком.
Надеюсь в аду есть рашки и бекон...


Рецензии