Шлюха в голове

Похоть кусала зависть.
Смех посмеялся над эхом.
Грязная шкура на чёрной суке,
Вдруг стала белым мехом.
Порода ела природу,
Когда смех поедал своё эхо.
Грязная сука в белой шкуре,
Пряталась в порно от смеха.
Тень убивала день.
Его труп рождался из ночи.
Ещё чистая сука сладко спала.
Уже проснулся тот, кто её хочет.

Натура дура;)


Рецензии