Жужжание, жара и шелест

И я уже мечтаю о зиме...
Эта мечта пришла ко мне сегодня ночью,
Летая в комаре,
Писча тревожно и неумолимо очень...
Съедает заживо мой воздух
Дыхание пылающего лета,
Что спрятавшись за стойкий труп весны
Мне тянет свои ****ские лучи
Я буду тост или котлета?..)


Рецензии