Лживая улыбка

Открыв глаза я вижу разный свет,
Сквозь щели меж зубов, в зависимости от прищура.
Улыбка, горесть и печаль, и курвин смех...
Я твоя ложь, а ты - моя натура.
И впившись в твой привыкший к пляскам язычок,
Танцую польку для ушей твоих чужих.
Мне нравится как наш созвучный с эхом паучок
Питает мир вокруг тебя, укутывая их.


Рецензии