Зимние неолимпийские игры

Подари мне хоккей,
Найденный на помойке,
О, подари мне вонючий настольный хоккей.
Ототри от грязи
Пластмассовый лёд
Мокрой посудной губкой,
Не беда,
Если штоки
Игроков-контрфорсов настолько ржавые,
Что не сдвинешь их и не повернёшь.
Шайбы нет.
Ничего.
Кислоты аскорбиновой
Брось таблетку
По центру.
Сыграем с тобой.
Азартно.
Боги штоков. И судьи голов.
И наденем канадки.
И скроемся в мраке холодном.
Водорезова ты.
Ай-яй-яа - Бобби Халл.


Рецензии