Открытие исходной точки...

Открытие исходной точки,  самопознания души,
Даётся только на словах легко,
На практике, всё это, значительно сложнее,
Нас отвлекают помыслы души,
А помыслы известные, ей надо жить как можно веселее....)))


Рецензии