Дорожить детством

Дорожить детством
В собственной жизни –
Событие настолько
Значимое, что
Невольно стоит
Им восхищаться,
Всячески дорожить.
Ведь детство –
Единственное в Life
И неповторимое…
Хотя жизнь, как явление,
С возрастом не изменится:
И сохранит суть в том,
Что нужно и дальше
Учиться, стараться,
Искать свою любовь,
Да и попросту – жить,
Всегда успевая во всём.
А если не получается,
То терпеть и верить,
Что праздников много
Ещё будет потом!


Декабрь 2016, октябрь 2020

(из сборника "Верлибры Next")

*фото Анастасии Пирожник


Рецензии